Salsa BBQ
Inserisco qui la ricetta per la mia personalissima salsa bbq, capisco che è più semplice acquistarla già fatta, ma il sapore non sarà mai soddisfacente, in vendita le salse sono tutte molto molto dense, e per una ricetta come il maiale sfilacciato avere una salsa un pochino più “lenta” aiuta moltissimo.
Ingredienti
- 250 ml di aceto di mele
- 250 gr di ketchup
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato al momento
- 1 cucchiaino di peperoncino (io uso quello di cajenna)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 150 gr di senape gialla (meglio se americana)
- 1/2 cucchiaino di sale
La ricetta è di per se terribilmente facile:
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino o una casseruola, portate ad ebollizione mentre girate per non far attaccare il tutto, abbassate la fiamma e lasciate sobollire sempre girando per 7/10 minuti.
Daje!
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