Salsa BBQ

Inserisco qui la ricetta per la mia personalissima salsa bbq, capisco che è più semplice acquistarla già fatta, ma il sapore non sarà mai soddisfacente, in vendita le salse sono tutte molto molto dense, e per una ricetta come il maiale sfilacciato avere una salsa un pochino più “lenta” aiuta moltissimo.

Ingredienti

  • 250 ml di aceto di mele
  • 250 gr di ketchup
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato al momento
  • 1 cucchiaino di peperoncino (io uso quello di cajenna)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 150 gr di senape gialla (meglio se americana)
  • 1/2 cucchiaino di sale

La ricetta è di per se terribilmente facile:

Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino o una casseruola, portate ad ebollizione mentre girate per non far attaccare il tutto, abbassate la fiamma e lasciate sobollire sempre girando per 7/10 minuti.

Daje!

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